unfinished

最后怎么道别的我已经记得不是很清楚了。去年12月,12月15日……

最后那个下午,我们去了三里屯,去yashow取了他的西装,我记得试衣间的锁坏了,我跟他一起进到试衣间,门是朝里开的,我靠在门上,说"Im the lock."  他刚换着一半西装,突然停下来,过来吻我…… 他问我"do you wanna have sex here?"  我睁大眼睛看着他,然后摇摇头。 我推开他说"change ur suit"  我心想,疯了么你,门锁是坏的!

他本来要给我买冰淇淋,他说"Im gonna buy a huge icecream to my little fox. " 但是那家冰淇淋店很早就关门了。于是我们去了wagas吃了蛋糕。他贴在玻璃上冲我做鬼脸,他把座位拉近到只能容下我们双脚交叉的距离,他给我讲了最后的笑话,他趁我走神的时候突然吻我,他像往常一样在我说话时专注的看着我好像眼睛都在笑……

最后告别的地方,是团结湖地铁站。在那里,我们第一次亲吻,在我们第二次约会那天,来来往往的行人,他看着我的蓝眼睛…… 以至于到现在我都不愿意再去那个地铁站。他还没有说再见,我就哭了,他说"dont cry, or you will make me cry, it's embarrassing. "  但是我还是哭了。我不记得他拥抱了我多少次,好像多少次都不够,就像每次我们在一起,不管时间多久,都不够,永远不够!

想起一部电影里,一个男人问另一个男人,"will you miss her?"  那个男人说"every fucking day!"

我所有痛苦的来源是我想你…… I am missing you every single day........

评论

© Ben | Powered by LOFTER