不停的做梦,不停的梦见你。梦见走着那条通往你家的路,梦见来到你家门口,梦见我推门进去,Jezzabel从客厅窜出来迎接我,她摇着尾巴跟我来到你的房间,里面空空的,你的东西都已经搬走。Jezza在地上嗅来嗅去,你衣柜的门仍旧敞开着,像是你每每习惯的那样,她不知从哪里叼来一件皱皱巴巴深紫色的衣服,她冲我摇着尾巴好像是告诉我这是她特意要给我的东西,我把那团皱皱的衣服捡起来,记起那是我们最后一次一起过周末时你穿的那件你说贵的要死的上衣,那天我们穿了同样颜色的上衣,所以拍出来的合照看起来也格外和谐。

今天是2015年的第一天,凌晨你发来信息:"Happy New Year in China! "  你也是,新年快乐! 我没有勇气再去面对你,这于我是一种自我保护和疗伤的方式。我想我应该把你放下,把所有的事情都放下,让自己轻松的重新上路。

Happy new year honey,  and safe trip for HK on Sunday. See you in the dreams. (2015-01-02)


评论
热度(1)

© Ben | Powered by LOFTER